CAHK
 
中文 / English
 
Home
Committee
Services
Code
Lists
Contact us

Caring Company

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

服務

申請滿意紙(Letter of Positive Assessment/LPA)的程式:

一個內容服務供應商需要填寫 申請表 並提供相關的公司資訊進行註冊。行政機構會為註冊者新開一個帳號,並以郵件形式將用戶名和密碼發送到指定郵箱。 請內容服務供應商用用戶名和密碼登陸,用英語填寫網上申請表,並上傳所有必需的輔助材料以及所有流動內容服務的內容,之後提交。內容服務供應商需要將表格列印,蓋上公司印章,之後寄給行政機構處理。行政機構會在收齊資訊後的14個工作日內簽發滿意紙,並通知申請者。該內容服務供應商將會在被批准後記錄在合法持有滿意紙的名單內。申請人需要更新由各流動網路營辦商提供的短碼,至此,網站上此內容服務供應商的資料以及申請才告完整。 對於更新流動內容服務,請用用戶名和密碼登入,取回紀律進行更新或修改。行政機構將在10個工作日內通知該用戶。

合規檢查/投訴處理程式:

流動網路營辦商或其他相關第三方可以用英語填寫 投訴表 的第一部分,之後遞交。 相關內容服務供應商需在收到投訴表的5天之內向行政機構提交一份報告,行政機構將會依照守則第7.1至7.7條進行處理。

申訴程式:

申訴機構將會對以下幾類申訴事件進行處理: (a)申請或更新滿意紙; (b)簽發給個別內容服務供應商的警告或暫停指示; (c)撤銷內容服務供應商的滿意紙;以及 (d)將內容服務供應商提供的流動內容服務從流動網路營辦商或虛擬網路營辦商的網路平臺上解除。 內容服務供應商可用英語填寫 申訴表 的第一部分,並遞交給申訴機構。 請注意:對於每一次申訴,內容服務供應商需要支付HK$2,000。如果結果為此內容服務供應商勝訴,此筆費用將予以退還。

更新程式:

行政機構將在每年滿意紙到期日不少於45天之前寄一份 更新表格 給內容服務供應商。內容服務供應商需要完成付款並提交相關收據,整個更新流程便可完成。該內容供應商檔案中的有效期將會相應更新。如內容服務供應商沒有在滿意紙到期日之前回應,將被視為終止服務。

* 如中英文版本有任何出入,請以英文版本為准。


Copyright © 2013 CAHK